共赏新书芬芳,挖掘阅读潜能——“你选书,我买单”图书荐购活动顺利举办
发布时间:2016-05-05 16:26:31 【 】 浏览:213
 

426日,春寒料峭、细雨霏霏,图书馆二楼大厅内一书香萦绕、人头攒动的热闹景象。读书节中的“你选书,我买单!”图书荐购活动正在举行。

活动当天,图书馆组织了九百余种一千七百余册最新畅销书,内容涉及文学、历史、语言、计算机、医学等学科。现场琳琅满目的新书吸引了众多师生的眼球,有的读者手捧图书迫不及待地翻阅,有的读者拿着图书与同伴滔滔不绝地讨论,当将选中的心怡图书交给采编部馆员,馆员现场完成加工、分类、编目、典藏等工序后,读者现场即完成新书借阅,先睹为快,享受馥郁芬芳的书香。当天活动中共300余册新书被读者选中借走。

作为一项常态化服务项目,这次的 “你选书,我买单”现场图书荐购活动已进展到第三届。通过读者参与书籍采购,满足读者个性化、多元化阅读需求,不仅完善了馆藏体系,增强了读者阅读体验,也提高了图书的利用率,真正地提高了读者服务质量。

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:毕业季•图书馆——第三届“华诞书虫奖”颁奖典礼顺利举行
下一篇:青编玉版,琅笈芸帙——读书节系列活动之古籍装帧形式展顺利举办