“文化反哺”与“第三届信息检索大赛”颁奖典礼顺利举行
发布时间:2017-06-23 22:17:55 【 】 浏览:250

623下午,校园读书节活动“文化反哺”与“第三届信息检索大赛”的颁奖典礼在图书馆二楼大厅顺利举行。李文林馆长、张云副馆长、刘洪副馆长、所有获奖同学及图书馆、博物馆全体馆员出席了此次典礼。张云副馆长主持此次颁奖典礼。

张云副馆长介绍了“文化反哺—我陪爸妈读本书”、“第三届信息检索大赛”两项活动的比赛情况。“文化反哺”活动从426延续至615,历时51天。参赛选手利用超星学习通平台,邀请父母亲朋共同参与,通过21天读书打卡或上传一篇读书笔记的形式,记录共读一本书的过程。该活动共有30组近70人参与,共发表话题651个。第三届信息检索大赛于423“世界读书日”启动,延续至65日。参与者通过撰写检索笔记的形式,广泛利用图书馆所购电子资源,深入了解“检索”的内涵。比赛吸引百余名同学报名,提交了内容丰富、形式多样的参赛作品36篇。本次活动秉承公平、公正原则,邀请了江苏人民广播电台知名主持人文岚与南大、南航、南理工、河海等高校图书馆领导作为专业评审团进行评比。两项比赛共有24位同学分别获得一、二、三等奖及优秀奖。

张云副馆长播放了文岚老师特意为获奖选手录制的获奖名单录音。李文林馆长、张云副馆长、刘洪副馆长与各部门主任分别向获奖同学颁发证书与奖品,并向他们表示祝贺。

李文林馆长进行了总结发言。她表示举办读书节活动,能让同学们更加了解图书馆的各类资源和服务。图书馆也将通过自身努力,将图书馆建设的更好,服务更好,给同学们的大学生活留下美好印象。

最后,获奖选手与图书馆的老师共同合影留念。

  

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部召开换届选举大会
下一篇:读过的青春——第四届“华诞书虫奖”颁奖典礼顺利举行

图书馆新闻

最新消息