“岗家携手、传递书香” ---我馆巾帼文明岗“岗家”结对共建活动书刊捐赠仪式 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
“岗家携手、传递书香” ---我馆巾帼文明岗“岗家”结对共建活动书刊捐赠仪式
发布时间:2018-10-11 15:03:54 【 】 浏览:49

10月10日下午,巾帼文明岗“岗家”结对共建活动书刊捐赠仪式在我馆举行。图书馆张云副馆长、图书馆博物馆班子成员、西岗街道听竹社区妇联习海蓉书记及社区代表等参加了仪式。活动由图书馆流通部经岷主任主持。

为进一步深化巾帼建功和双学双比活动,充分发挥各级“巾帼文明岗”的人才资源优势和示范带头作用,促进巾帼建功活动在新形势下的拓展和延伸,提高妇女服务社会的水平,栖霞区妇联,经区妇联牵头,南京医药大学图书馆流通部与西岗街道听竹社区开展“岗家”结对共建活动。







此次活动以实现“优势互补、互帮互助、岗家联动”为目标,图书馆流通部共捐赠社科类图书14本,社科类期刊301册,为社区送去知识,指导阅读,满足其知识需求,也丰富了他们的业余文化生活。同时,进一步加强了妇联组织建设,强化群众观念,创新社会管理和服务模式,促进岗家在各自的领域争创一流。




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆、博物馆党员开展专题学习活动
下一篇:第五届江苏省图书馆在职暨新进人员专业培训正式通知

图书馆新闻

最新消息