奋发拼搏,争创佳绩 ——图书馆、博物馆馆员积极参加校运动会 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
奋发拼搏,争创佳绩 ——图书馆、博物馆馆员积极参加校运动会
发布时间:2018-10-26 16:48:29 【 】 浏览:94

秋风送爽,丹桂飘香。10月26日上午,南京中医药大学第四十一届运动会在学校西操场隆重开幕。图书馆、博物馆全体馆员参加了开幕式,30余名馆员报名参加了8个项目的比赛。

      上午8:30,运动会开幕式正式开始。伴随着激昂的音乐声,各学院和部门方阵整齐划一,士气高昂。全体馆员精神饱满,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了图书馆、博物馆老师们的热情和活力。

      在自行车慢骑、跳绳、排球自垫、定点投篮、飞镖、地滚球、跳远及1500米长跑等多个项目的角逐中,都有馆员们兴致盎然、顽强拼搏的身影,赛场边观看比赛的馆员们也积极为参赛者加油,展现了馆员们良好的精神风貌和积极的运动热情。

经过紧张激烈的比赛,自行车慢骑项目宋宇老师、曾磊老师分别获得男子组第二名、第四名,徐晨辰老师获得女子组第五名;跳绳项目王伟佳老师获得男子组第七名,张永宁、张晓玲老师分别获得女子组第三名、第八名;排球自垫项目王伟佳老师获得男子组第二名,刘洪、高华老师分别获得女子组第六名、第八名;定点投篮项目,曾磊、胡谦锋老师并列获得男子组第三名,朱婉丽老师获得女子组第三名;飞镖项目李文林老师获得女子组第二名,谢松老师获得男子组第二名;地滚球项目周卫、陈菁菁老师分别获得女子组第一名,第二名;跳远项目胡谦锋老师获得男子组第八名。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:走进老区,缅怀历史,坚定信仰
下一篇:“你选书,我买单”——图书馆组织学院教师进书展

图书馆新闻

最新消息