2017-2018年度图书馆“李正钧奖学金”评选活动通知 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
2017-2018年度图书馆“李正钧奖学金”评选活动通知
发布时间:2018-12-04 14:58:38 【 】 浏览:1109

为表彰2017-2018年度在图书馆读者服务工作中付出辛勤汗水的优秀学生,并持之以恒地营造“近知近仁、希贤希圣、求真求实、向善向美”的文化氛围,传承“杏林春暖、橘井泉香”精神,传递爱心和希望,2017-2018年度 “李正钧奖学金”评选活动启动啦! 

一、评选条件 

1.在读全日制本科生、研究生并在图书馆从事勤工俭学、敬文图书馆自管协会志愿服务满一年(含)以上;  

2.品学兼优;

3.在勤工俭学或敬文图书馆自管协会服务过程中,对图书流通阅览、自修室管理、文明阅读氛围塑造、活动策划实施等方面提供过良好创意并在实践中取得公认效果者优先;

4.热心参与图书馆志愿者服务社团活动。

二、奖学金等级、标准和名额 

1.等级 

李正钧奖学金分设一、二、三等奖。 

2.标准 

奖励标准:一等奖800元,二等奖600元,三等奖400元。 

3.名额 

一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。 

三、评选程序 

1.个人申报,时间为12月5日至12月18日。申请者请递以下材料至图书馆勤工助学所在部门与敬协指导老师处。

(1)南京中医药大学图书馆“李正钧奖学金”申请表; 

(2)所在学院确认的学习成绩单(2017-2018年度):班主任签字并加盖学院公章;

(3)为图书馆阅览环境改善、阅读推广、读者互动等工作制定的创意计划或策划方案。

2.12月20日,勤工助学考核老师与敬协指导老师审核推荐,图书馆李正钧奖学金管理工作委员会负责评选;

3.12月21-23日,校内公示,获奖名单确认,12月底颁奖。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:2018年9月批次学位论文提交步骤及说明

图书馆新闻

最新消息