图书馆博物馆举行2017-2018年度“李正钧奖学金”颁奖仪式 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆博物馆举行2017-2018年度“李正钧奖学金”颁奖仪式
发布时间:2018-12-28 14:45:15 【 】 浏览:1974

12月28日中午,由图书馆、博物馆直属党支部与民进南中医支部共同资助设立的“李正钧奖学金”2017-2018年度颁奖活动在敬文图书馆311智慧教室举行。

组织部、统战部王九龙部长,民进南中医支部主委陈军教授,民进南中医支委陈刚教授、潘扬教授、严国俊教授,图书馆博物馆李文林馆长与两馆全体馆员、参与勤工助学和敬协的学生馆员出席颁奖仪式,张云副馆长主持。

张云副馆长向参会人员介绍了李正钧奖学金的设立,同时邀请李文林馆长宣读获奖学生名单。王九龙部长与陈军教授代表参会嘉宾向获奖学生表示衷心的祝贺,同时也殷切希望获奖的同学们能够不忘初心,通过“读书、启智、明理、成才”,无论顺境逆境,都能让爱心成为南中医图书馆读者身上的烙印,常怀希望之光,学会奉献,敢于担当。一等奖获得者王崔杨同学代表获奖学生发言。她回顾了自己在图书馆勤工助学工作期间的收获,分享了在图书馆学习、工作的心得体会,她表示将一如既往地热爱图书馆,传承南中医图书馆“近知近仁、希贤希圣”的美德。

      在欢快的气氛中,嘉宾们分别向一、二、三等奖的10位同学颁发证书并愉快合影留念。


附:2017-2018年度“李正钧奖学金名单”

一等奖:王崔杨(卫生经济管理学院)

二等奖:缪佳(整合医学学院)、钱思思(卫生经济管理学院)、陈丹丹(第一临床医学院)

三等奖:张依依(外国语学院)、欧炜莹(第二临床学院)、蒋静怡(护理学院)、唐雅仙(卫生经济管理学院)、张玲(卫生经济管理学院)、陈婧(卫生经济管理学院)



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆博物馆集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
下一篇:“博物致知”有奖知识竞赛颁奖典礼顺利举办

图书馆新闻

最新消息