图书馆博物馆集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆博物馆集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2019-01-08 09:30:32 【 】 浏览:478
      2019年1月2日,图书馆博物馆全体党员在311智慧教室集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。图书馆博物馆直属党支部副书记张云同志主持了会议。
      会议组织学习了《条例》。会议指出,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。每一位党员同志都应该加强学习培训,在学好《条例》原文的基础上,对重点工作与重点任务认真梳理,全面提升党支部的组织力,扎实推进党支部标准化、规范化的建设。

      会后,各位党员分组积极开展讨论。大家一致认为《条例》的制定和实施,对于推动全面从严治党向基层延伸,具有十分重要的意义。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:本周末图书馆书刊借还与校外访问暂停通知
下一篇:图书馆博物馆举行2017-2018年度“李正钧奖学金”颁奖仪式

图书馆新闻

最新消息