CSSCI来源期刊(含扩展版)目录最新发布 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
CSSCI来源期刊(含扩展版)目录最新发布
发布时间:2019-03-26 10:35:08 【 】 浏览:364

 2019年3月25日,南京大学中国社会科学研究评价中心发布了《CSSCI来源期刊目录》(2019-2020年),以及《CSSCI扩展版来源期刊目录》(2019-2020)。中文社会科学引文索引(Chinese Social Sciences Citation Index)由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的数据库,用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况,是我国人文社会科学评价领域的标志性工程。

       具体CSSCI来源期刊(含扩展版)目录参见南京大学中国社会科学研究中心官网:

        CSSCI 来源期刊目录(2019-2020年)(1) 

        CSSCI 来源期刊目录(2019-2020年)(2) 

        CSSCI 扩展版来源期刊目录(2019-2020) 



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“ 你选书,我买单”——图书馆组织院系师生进书展
下一篇:2019年3月我校ESI学科数据

图书馆新闻

最新消息