关于举办首届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛决赛的通知 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
关于举办首届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛决赛的通知
发布时间:2019-05-16 14:11:16 【 】 浏览:232

根据《首届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛方案》相关要求,经过为期一月的线上初赛,依据现有总成绩排名,32位同学进入决赛。(具体名单请点击附件)

决赛时间:2019年5月18日14:00

决赛地点:南京农业大学卫岗校区图书馆 六楼演播厅

决赛形式:选手8人一组,高职高专2组,本科院校2组,共计4组,按照给定主题,现场个人演讲3分钟,评委现场评分(初赛成绩40%,决赛成绩60%)。其中选手组别、出场顺序由赛前现场抽签决定。

注意事项

1)5月18日1300-13:30抽签分组,选手持有效身份证件签到抽签;

2)各组的演讲主题在上场前30分钟由会务组工作人员告知;

3)入场后,严禁使用任何通讯设备;

4)决赛结束后,现场颁奖。

5)优秀奖的奖品和证书我们会统一发放到各图书馆,到时直接咨询图书馆老师即可。

6)因外地同学时间原因不能提前确认,所以我们无法统一提前预定宾馆,我们推荐南农大翰苑客房(预定 02584393980,预定时候报图书馆,协议价340元/天),也可自行安排在学校周边住宿,大赛组委会会给每位参赛学生住宿补贴100元/人。车费自理。


    会务组联系方式:任老师 025-84396821



                                            南京农业大学图书馆

                                                  2019.5.16

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“走进图书馆,看古籍、学养生”活动成功举办
下一篇:2019年5月我校ESI学科数据

图书馆新闻

最新消息