我馆馆员与读者在全国英语风采大赛中喜获佳绩 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
我馆馆员与读者在全国英语风采大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-09-25 10:31:05 【 】 浏览:250

8月30日,『全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动』总展示作品现场总评在广州图书馆成功举行。该活动是一项面向全国各图书馆读者开展的将图书馆宣传与英语口语竞技相结合的风采展示活动,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办。本次活动主题为“图书馆,让世界倾听”,分为“网络初选”、“网络复选”、“全国总展示”三个环节,通过“MET全民英语学习资源库”平台开展活动。

该活动从4 1 日正式开始,全国共 1317 个图书馆参与组织,共有 171778 名选手报名参加。南京中医药大学图书馆积极组织读者及馆员报名参加,馆员杨欢获得馆员组“英语口语金星1星”,读者韩威获得读者组“英语口语达人”称号。

本次活动旨在倡导全民阅读,创新阅读推广方式,向读者展现图书馆多元化、数字化等新型服务手段,体现图书馆学习中心的服务特征;同时,增强图书馆工作人员专业英语沟通技能,提高图书馆涉外服务能力。总展示优秀作品将通过活动官网、微信公众号等途径进行公开展示,获奖证书及奖品将在活动组委会提供后,由图书馆向各位获奖者颁发。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“雨花英烈精神的科学内涵与当代价值”专题报告会在图书馆举行
下一篇:关于国庆期间图书馆主页外网访问和新生入馆教育系统调整开放时间的通知

图书馆新闻

最新消息