2019年12月我校Web Of Science发文数据 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
2019年12月我校Web Of Science发文数据
发布时间:2019-12-12 10:48:10 【 】 浏览:178

与2019年118日数据相比,我校WOS新增文献108篇,包括Article 83篇;Correction 2篇; Letter1篇; Meeting Abstract9篇; Review13篇。在新增108篇文献中,第一作者或通讯作者19篇,第一作者兼通讯作者9篇,第一作者&通讯作者44篇,非一非通讯36篇。其中第一作者或通讯作者发文共计72篇,占本期总量的67%。据2019128WOS检索数据,进入2019年以来,我校发文总量为1154篇。

本期数据中,我校作为第一作者或通讯作者署名的,影响因子5分及以上的文献9篇,分值最高的为郑仕中教授发表在AUTOPHAGY上的期刊论文,题名为“RNA-binding protein ZFP36/TTP protects against ferroptosis by regulating autophagy signaling pathway in hepatic stellate cells”。2018年,AUTOPHAGY的影响因子为11.059。

*特别说明*

1、本数据采集于2019年12月8日,检索时间段为2019年,Web of science平台数据更新至12月6日。

2、本数据为人工采集筛选,若有疏漏之处请与我们联系;

3、本数据由图书馆发布,引用、转载请注明出处。


附件:2019年12月我校Web Of Science发文数据表

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:两馆召开学习贯彻一流本科教育大会精神专题研讨会
下一篇:图书馆举办“红色经典电影赏析”讲座

图书馆新闻

最新消息