2018-2019年度“李正钧奖学金”评选结果公示 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
2018-2019年度“李正钧奖学金”评选结果公示
发布时间:2019-12-19 09:26:16 【 】 浏览:202

      在南京中医药大学图书馆、博物馆“李正钧奖学金”管理工作委员会、南京中医药大学图书馆、博物馆党支部、南京中医药大学民进支部及南京中医药大学图书馆、博物馆关工委等相关部门的爱心支持下,为表彰2018-2019年度在图书馆、博物馆勤工助学的优秀学生与敬文文学社成员,根据《南京中医药大学图书馆、博物馆“李正钧奖学金”》的奖励精神,经个人申请、科室推荐以及所在学院等部门审核,综合其勤工助学、志愿服务期间的工作表现、学习成绩、家庭状况等各方面因素,经图书馆、博物馆“李正钧奖学金”管理工作委员会评选决定,2018-2019年度“李正钧奖学金”将授予以下同学:

         一等奖获得者:霍萍萍(药学院)

         二等奖获得者:郭新邓(药学院),焦娜娜(护理学院),单磊(第一临床医学院)

         三等奖获得者:葛凡(中医学院·中西医结合学院),季晨辰(卫生经济管理学院),

                                   胡津晶(针灸推拿学院·养生康复学院),沈思怡(公共外语教学部),

                                   王天琨 (中医学院·中西医结合学院),刘庆睿(第一临床医学院)。

         现予以公示,公示时间为2019年12月19---21日。

        公示期结束后,奖学金管理工作委员会将择时予以颁奖。如有异议,可与图书馆、博物馆奖学金管理工作办公室经岷老师联系(电话85811793)。

 南京中医药大学图书馆、博物馆

 2019-12-19



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2020年元旦开放公告
下一篇:图书馆、博物馆分工会赴红色教育基地开展工会活动

图书馆新闻

最新消息