图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部召开换届选举党员大会 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部召开换届选举党员大会
发布时间:2020-01-02 17:49:55 【 】 浏览:200

12日,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委《关于做好基层党组织集中换届工作的通知》,图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部在图书馆311召开换届选举党员大会。会议由张云同志主持,副书记、副校长张策华同志,机关党工委书记、党委组织部副部长张世勤同志,党委组织部党建专员车玮同志,图书馆、博物馆全体党员参加会议。民主党派九三学社张稚鲲老师,致公党姚惠萍老师、卞正老师及党外人士孙春桃老师列席参加。

大会开始之前,上届委员会书记李文林同志介绍了大会筹备工作情况,并宣读了学校党委关于本支部召开换届选举的批复。

在庄严的国歌声中,大会正式开始。支部书记王良金同志向参会人员做近三年工作总结报告和党费收缴使用情况说明报告。王书记在报告中回顾了本支部在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对下届支部委员工作提出了明确的目标和要求。

会议根据相关规定和程序,通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方法选举产生了新一届支部委员。王良金、李文林、张云、刘洪、曾磊五位同志光荣当选。

张策华副书记、副校长对图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部在过去三年间围绕中心抓落实、服务大局求实效的各项党建工作做了高度评价,同时也要求新一届委员在继承经验的同时,求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力的党组织;勤学善思、锐意进取,充分发挥党员模范先锋作用,团结全体党员再立新功。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中结束。

       此次换届选举大会在2020年工作第一天召开,显示了图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部对此项工作的高度重视。全体党员在今后的工作中一定会紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以只争朝夕,不负韶华的精神和勇气,在学校事业发展的征途中再立新功。




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2020年1月11-13日图书馆南门暂时关闭通知
下一篇:2019年图书捐赠目录

图书馆新闻

最新消息