2020年2月我校Web Of Science发文数据 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
2020年2月我校Web Of Science发文数据
发布时间:2020-02-09 18:05:43 【 】 浏览:256

与2020年1月8日数据相比,我校WOS新增文献106篇,包括Article :91篇;Review:9篇; Correction :1篇;Editorial Material:4篇; Letter:1篇。在新增106篇文献中,第一作者13篇,通讯作者9篇,第一作者&通讯作者42篇,非一非通讯42篇。其中第一作者或通讯作者发文共计64篇,占本期总量的60%。

本期数据中,我校作为第一作者或通讯作者署名的,影响因子5分及以上的文献4篇,分值最高的是朱家鹏教授发表的我校作为第一作者与通讯作者单位题名为“Structure of the cytochrome aa(3)-600 heme-copper menaquinol oxidase bound to inhibitor HQNO shows TMO is part of the quinol binding site”的论文,以及谭仁祥教授发表的我校作为通讯作者单位的题名为“Pyridoxal-5 '-phosphate dependent bifunctional enzyme catalyzed biosynthesis of indolizidine alkaloids in fungi”的论文,两篇论文均发表在PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF THE UNITED STATES OF AMERICA上,该刊2018年影响因子为9.580。

*特别说明*

1、本数据采集于2020年2月8日,检索时间段为2019-2020年,Web of science平台数据更新至2月6日。

2、本数据为人工采集筛选,若有疏漏之处请与我们联系;

3、本数据由图书馆发布,引用、转载请注明出处。


附件:2020年2月我校 Web Of Science 发文数据表

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆在疫情防控期间暂停纸本图书借馆服务
下一篇:关于图书馆延期开放的通知

图书馆新闻

最新消息