图书馆、博物馆开展常态化疫情防控“四个一”行动 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆、博物馆开展常态化疫情防控“四个一”行动
发布时间:2020-06-24 11:22:50 【 】 浏览:142

为贯彻校党委开展常态化疫情防控“四个一”行动的通知要求,图书馆、博物馆于6月22日下午以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题召开了全体党员组织生活会。

支部书记王良金带领全体党员重温入党誓词,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。”大家精神饱满,声音洪亮,表达了为党的事业奋斗终身的坚强决心。

随后,各党小组党员们积极分享身边的抗疫见闻或先进典型结合自身本职工作,畅谈自己的感受。党员们纷纷感叹,疫情期间,各级党组织和广大党员干部,坚定不移的把习近平总书记重要指示精神、党中央决策部署及省委工作安排一一落到实处,冲锋在前、勇挑重担,团结带领广大群众,以实际行动坚决打赢这场疫情防控阻击战,为党旗增光添彩。

会后,很多党员表示意犹未尽,这次疫情让大家读懂了“随时准备为党和人民牺牲一切”的入党誓言,读懂了“契约精神”和“初心使命”,作为一名图书馆、博物馆党员应该怀有高度的责任心和奉献精神,牢记党员责任使命,做好践行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2020年SCI期刊影响因子出炉
下一篇:2020年端午节闭馆公告

图书馆新闻

最新消息