2020年SCI期刊影响因子出炉 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
2020年SCI期刊影响因子出炉
发布时间:2020-06-30 05:10:17 【 】 浏览:99

6月29日,SCI期刊的最新影响因子最新出炉。1963加菲尔德博士与 Irving H. Sher 一起创造了期刊影响因子当时的主要目的是为科学引文索引进行选刊,他们希望 SCI 能够涵盖一组高影响力的核心期刊。

一种期刊的影响因子,指的是该刊前二年发表的文献在当前年的平均被引用次数。一种刊物的影响因子越高,也即其刊载的文献被引用率越高,一方面说明这些文献报道的研究成果影响力大,另一方面也反映该刊物的学术水平高。因此,JCR以其大量的期刊统计数据及计算的影响因子等指数,而成为一种期刊评价工具,可以为读者投稿提供方向。现在,我们整理了最新的影响因子大于5的杂志,供大家参考。(注:数据主要参考Web of Science,如有出入,以官网的数据为准)。

附件:2020最新影响因子

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:南京中医药大学图书馆藏古籍珍稀抄本推荐
下一篇:图书馆、博物馆开展常态化疫情防控“四个一”行动

图书馆新闻

最新消息