图书馆、博物馆直属党支部关于成立疫情防控党员突击队的通知 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆、博物馆直属党支部关于成立疫情防控党员突击队的通知
发布时间:2020-07-03 09:23:24 【 】 浏览:147

疫情防控进入关键期,为进一步贯彻落实学校《关于开展常态化疫情防控“四个一”行动的通知》要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,做好常态化疫情防控工作,经研究决定,组建图书馆、博物馆疫情防控党员突击队,承担疫情防控和应急防范的重要任务。

一、组织机构

      组长:王良金

      副组长:李文林

        队员:张云 刘洪 周卫 刘悦 曾磊

二、工作要求

1.进一步提高政治站位。突击队要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务。以高度的政治责任感,恪尽职守,勇于担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,争做疫情防控的主力军和排头兵。

2.进一步践行初心使命。突击队要在抗击疫情工作中,发扬越是艰难越向前的革命精神,以实际行动践行初心,担当使命,做到冲在最前、干在最前,用实际行动传递党的声音,凝聚党的力量,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

3.进一步强化工作纪律。突击队成员要严格政治纪律、组织纪律和工作纪律,服从统一管理和指挥,落实疫情防控工作职责。坚决做到令行禁止,不允许临阵退缩,随时投入疫情防控战斗。

疫情就是命令,防控就是责任,党组织就是战斗堡垒,党员就是鲜艳旗帜。突击队队员要坚持政治统领和党建引领,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,以疫情防控为中心,冲锋在前,勇于攻坚克难,确保疫情防控有效,安全监管有力,应急处置果断,为取得疫情防控全面胜利作出应有贡献。 

                                 南京中医药大学图书馆、博物直属党支部

                                              2020年71

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《茧斋索隐——干祖望医学文集》新书发布暨捐赠仪式举行
下一篇:南京中医药大学图书馆藏古籍珍稀抄本推荐

图书馆新闻

最新消息