图书馆新学期开放通知 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆新学期开放通知
发布时间:2020-09-03 14:00:24 【 】 浏览:566

一、自202097日起所有公共区域正常开放(电子阅览室因区域调整,开放时间另行通知),开放时间800---2100。入馆采取预约方式,每天预约人数不超过1000人。

二、自202097日起网上预约借书服务关闭,请有借阅需求的读者预约入馆后进入书库查找图书并使用自助借还机借还,读者假期前所借图书借期已延长至930日,在此日期前归还的不作超期处理。900---1700可提供人工服务,如有需要请拨打二楼借还台咨询电话。

三、按照疫情防控要求,请读者不要私自移动或增加座椅,不得占座,离馆时所有私人物品全部带走,否则图书馆有权处理。

四、图书馆南、北门为正常出入口,请读者持本人预约码入馆,自感有发烧、咳嗽等症状,请勿入馆。

以上方案将根据学校疫情防控工作相关规定实时调整。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:   “你选书、我买单”——图书馆诚邀全校师生参与图书云上选采会
下一篇:2020年8月我校高水平发文数据

图书馆新闻

最新消息