2020年10月我校高水平发文数据 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
2020年10月我校高水平发文数据
发布时间:2020-10-10 14:17:55 【 】 浏览:93

与2020年9月8日数据相比,我校WOS新增文献150篇,包括Article :122篇;Review:18篇;Letter :5篇;Meeting Abstract:3篇;Correction:1篇;Editorial Material:1篇。在新增150篇文献中,第一作者8篇,通讯作者19篇,第一作者&通讯作者86篇,非一非通讯37篇。其中第一作者或通讯作者发文共计113篇,占本期总量的75%。

本期数据中,我校作为第一作者或通讯作者署名的,影响因子5分及以上的文献25篇,分值最高的是药学院的刘武昆教授作为通讯作者,博士研究生杨志斌和硕士研究生蒋桂枝为共同第一作者发表的题名为“Advances in alkynyl gold complexes for use as potential anticancer agents”的综述文章,发表在COORDINATION CHEMISTRY REVIEWS上,该刊2019年影响因子为15.367。

*特别说明*

1、本数据采集于2020年10月8日,检索时间段为2019-2020年,Web of Science平台数据更新至10月7日。

2、本统计仅提供科研追踪数据,不参与学校任何评价体系;

3、本数据为人工采集筛选,若有疏漏之处请与我们联系;

4、本数据由图书馆发布,引用、转载请注明出处。


附件:2020年10月我校高水平外文发文数据表

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆阅读推广工作又创佳绩
下一篇:2020年国庆节开放公告

图书馆新闻

最新消息