图书馆阅读推广工作又创佳绩 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆阅读推广工作又创佳绩
发布时间:2020-10-14 13:05:21 【 】 浏览:60

日前,2020年中国图书馆学会学术论文和业务案例征集(中国图书馆年会征集类)入选名单公布,我馆邵怡、杨莎莎、经岷、李睿、蒋小峰、曾磊提交的《传承杏林文化 创新读者服务》入选二等论文名单。

2020年,中国图书馆学会为了更深入学习贯彻习近平总书记给国图老专家回信精神,以“滋养民族心灵  培育文化自信”作为年会主题,共设38个分主题,分为中国图书馆年会征集专题交流活动征集两个大类组织实施。此次活动共计征集稿件1200余篇,经专家组和研议会综合评定,最后推荐一等、二等、三等作品若干篇。

我馆立足本职工作,积极参与中国图书馆学会组织的各类评选交流活动,在2016年、2017年、2018年均获得过中图会各类比赛佳绩。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆、博物馆直属党支部开展“学习时代楷模,致敬抗疫英雄”专题学习活动
下一篇:2020年10月我校高水平发文数据

图书馆新闻

最新消息