图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部进行理论学习 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部进行理论学习
发布时间:2020-10-23 10:04:58 【 】 浏览:99

10月22日下午,图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部在图书馆309会议室,组织进行理论学习。图书馆、博物馆全体党员及民主党派人员共同参加,刘洪副馆长主持了此次学习。

此次学习的重点,是习近平总书记的三个重要讲话:《在科学家座谈会上的讲话》、《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》和《在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》。全体党员认真阅读,并深刻理解了这三个重要讲话。




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:问津课堂——如何找到PubMed背后的医学论文全文
下一篇:问津课堂——你还以为CNKI只能检索中文资源吗?--解锁CNKI总库新平台

图书馆新闻

最新消息