奋发拼搏,展现自我 ——图书馆、博物馆馆员积极参加校运动会 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
奋发拼搏,展现自我 ——图书馆、博物馆馆员积极参加校运动会
发布时间:2020-10-27 14:24:00 【 】 浏览:87

10月23日上午,南京中医药大学第四十三届运动会在学校西操场隆重开幕。图书馆、博物馆全体馆员参加了开幕式,30余名馆员报名参加了9个项目的比赛,充分展现了良好的精神风貌和积极的运动热情。

经过紧张激烈的比赛,图书馆·博物馆分工会荣获教工团体总分第七名的好成绩。团体比赛项目中,我馆馆员获得教工男子组4*100接力第七名;教工女子组4*100接力第七名;趣味集体赛“旱地龙舟”第五名,“超级障碍跑”第八名。个人比赛项目中,谢松老师获得教工男子组1500米第七名;吴桂英老师获得投篮女子组第一名;曾磊老师获得投篮男子组第五名;陈陗老师获得地滚球项目第五名。



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:问津课堂——EBSCO培训
下一篇:问津课堂——ScienceDirect读享计划,一边学习,一边拿奖品!

图书馆新闻

最新消息