图书馆博物馆召开“十四五”规划初稿讨论会 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
图书馆博物馆召开“十四五”规划初稿讨论会
发布时间:2021-01-04 10:06:13 【 】 浏览:492

12月31日下午,在图书馆博物馆文献资源建设规划组、藏品资源建设规划组、智慧化平台建设规划组等不同团队对相关工作进行系统总结、回顾与调研基础上,图书馆博物馆“十三五”规划总结暨“十四五”规划编制初稿形成,两馆党政班子成员、各分主题小组负责人就相关内容初稿在307学术交流室进行了讨论。

在李文林馆长主持下,与会人员围绕图书馆博物馆行业的国内外发展趋势与政策背景,结合学校三次党代会及“双一流”建设确定的发展目标,从资源、服务、技术、文化等角度对初稿的主题内容进行了充分交流,并提出了进一步完善意见和建议。



供稿:高华

                                     图片:曾磊

                                     审核:李文林



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:公   示
下一篇:图书馆、博物馆党支部参观 《纪念恩格斯诞辰200周年历史文献展》

图书馆新闻

最新消息