馆员与师生共同参与“你选书 我买单”线上图书荐购活动 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
馆员与师生共同参与“你选书 我买单”线上图书荐购活动
发布时间:2021-04-08 10:00:51 【 】 浏览:655

草长莺飞春已至,万物复苏相伴行。 3月15日--4月2日,持续半个月的“你选书 我买单”线上图书荐购活动顺利落下帷幕。

我馆联合三家馆配供应商,通过搭建方便灵活的线上采选平台,共展出500多家出版社20余万种新书资源,内容涵盖文学、历史、语言、政治、医学等学科,平台还设重点区域突出展示了建党100周年党史教育学习主题书目,努力保障学校师生的新书需求。

图书馆通过网站报道、微信订阅号、文献服务群、教师群等渠道加大服务推广力度,活动受到了马克思主义学院·医学人文学院、人工智能与信息技术学院等院系师生的认可。本期我校师生共推荐669种图书,馆员经过查重筛选,最终订购336种图书。

此次线上“你选书 我买单”实现了线上线下融合优化文献资源结构的初衷,为图书馆进一步常态化基于师生需求提供更加便捷的阅读服务提供了参考。

供稿:徐晨辰

审稿:李文林

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2021年4月我校高水平发文数据
下一篇:问津课堂第62期 学术道德与科研诚信讲座

图书馆新闻

最新消息