CPCI(会议论文引文索引)试用通知 - 资源动态 - 南京中医药大学图书馆
CPCI(会议论文引文索引)试用通知
发布时间:2018-11-12 10:19:00 【 】 浏览:87

即日起,我校开通试用CPCI数据库,欢迎使用!

 

试用网址: www.webofscience.com 

               在“选择数据库”中选择web of science

               在“更多设置”下选择CPCI数据库,如下图所示:

                  

数据回溯年份:1990-至今

 

使用期限:即日至20181211

 

反馈咨询:在数据库使用过程中如遇到相关问题或有任何意见及建议,欢迎联系图书馆信息检索中心。电话:85811785;QQ:3247155116或邮箱:3247155116@qq.com

                   数据库商技术支持邮箱:ts.support.china@clarivate.com         技术支持热线:4008 822 031 (工作日,上午9点至下午5点)

 

资源介绍:会议文献是国际学术交流的重要组成部分。新的理论、新的解决方案和新发展的概念通常最早出现在会议文献中。

1. Conference Proceedings Citation Index(会议论文引文索引,以下简称CPCI)数据库能够通过Web检索国际著名会议,座谈会,研讨会及其它各种学术会议中发表的会议文献。分为以下两个版本:

 2.Conference Proceedings Citation Index – Science CPCI-S,原ISTP

 3.Conference Proceedings Citation Index – Social Science & Humanities CPCI-SSH,原ISSHP

 4.CPCI(会议论文引文索引)收录自1990年以来全球超过148, 000个国际会议的会议文献,每年增加约40, 000篇会议文献,涵盖了250多个学科领域。

 5.CPCI(会议论文引文索引)同时收录了会议文献中所引用的参考文献,通过独特的引文索引,您可以看到某一篇会议文献的被引用情况,从而了解该研究的历史起源以及跟踪该研究的最新进展。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:泉方学术统一检索平台
下一篇:民国中医药文献数字资源服务平台

图书馆新闻

资源动态