Kopernio 一键获取学术期刊全文文献 - 资源动态 - 南京中医药大学图书馆
Kopernio 一键获取学术期刊全文文献
发布时间:2019-04-17 16:03:35 【 】 浏览:167

 

         Kopernio是一个免费的浏览器插件及在线工具集成了超过2万个期刊网站、平台、数据库、开放获取知识库和搜索引擎,从而帮助用户实现一键式合法获取学术期刊全文文献, 功能已在 Web of Science 中实现 Kopernio的优势:

    高效检索  全文获取:节省掉所有用来获取全文的时间和步骤,一键获取全文。 

    跨越障碍 多渠道获取:自动在您所在机构订阅的文献中、预印本文库中、机构知识库中及个人博客中合法搜索免费的PDF全文。

    检即存  随时查找:Kopernio会自动将您检索过的PDF全文保存在您的个人PDF全文临时储存盘内,以便您在之后的时间里随时随地的回访阅读。

 

    如何下载安装、注册、使用Kopernio请参阅Kopernio快速参考指南

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:文泉学堂试用通知
下一篇:爱思唯尔ClinicalKey 数据库试用通知

图书馆新闻

资源动态