图书馆举行2015-2016年度“李正钧奖学金”颁奖仪式
发布时间:2016-12-08 16:34:21 【 】 浏览:970

128日中午,由图书馆党支部、关工委及民进南中医支部共同资助设立的“李正钧奖学金”2015-2016年度颁奖活动在敬文图书馆大厅举行。

民进江苏省委常委、学校副校长曾莉教授,民进南中医支部主任委员陈军教授,副主委毛春芹教授、副主任委员毛春芹教授等民进支部会员与图书馆全体馆员、参与勤工助学的学生馆员出席,张云副馆长主持仪式。

李文林馆长对勤工助学全体同学所付出的努力表示肯定与感谢。李馆长指出,图书馆在传统服务的基础上,进行阅读推广与服务创新,希望为全校师生提供优质的阅读服务、营造良好的阅读环境;勤工助学的同学们既参与图书馆的工作,也是图书馆的服务对象,在图书馆的转型与建设中发挥着积极的作用。“读书,启智,明理,成才”,李馆长强调“李正钧奖学金”的设立,除了对优秀学生助理进行奖励外,还意在提醒大家与书为伴、以书启智、以书养德,希望获奖同学将这份书香与欣喜传递给更多的同学。

民进南中医支部主任委员陈军教授宣读颁奖文件并公布获奖同学名单后,曾莉副校长、李文林馆长、民进支部代表以及图书馆各部门主任一起分别向获得一、二、三等奖的10位同学颁发证书,并向他们表示祝贺。

 

张爽同学代表获奖同学发言。她回顾了自己在图书馆勤工助学工作期间的收获,分享了在图书馆学习、工作的心得体会,认为“李正钧奖学金”既是对勤工助学同学们工作的肯定和鼓励,也是一份珍贵的荣誉,与这一奖项牵手是一个新的开始,同学们将带着感谢出发,和图书馆老师们一起共同建设更加美丽温馨的图书馆。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:民进省委医卫体育工作委员会“加强中医药古籍资源保护与利用研究”推进会在我馆召开
下一篇:图书馆直属党支部开展“两学一做”学习讨论会

活动报道