图书馆举行第三届“图书馆杯”英语口说大赛颁奖典礼
发布时间:2016-12-22 10:19:55 【 】 浏览:14958

12.21日中午,南京中医药大学图书馆508学术交流室举行了简单而隆重的第三届“图书馆杯”英语口说大赛的颁奖仪式。图书馆副馆长张云、图书馆各部门领导、老师以及获奖选手出席了此次典礼。

“图书馆杯”英语口说大赛在广大老师和同学的关心与支持下,已经成功举办三届。今年的比赛从11.11日延续至12.11日,历时31天,共吸引了全校各学院300余名学生参加。口说大赛的比赛形式以同学们在规定时间内登陆MyET比赛官网,不限次数地以在线阅读并由软件打分的方式与全校师生进行较量,全程机器打分操作,公平公正。本次获奖学生口语水准比去年有显著提升,最高分96.06分,最低92.18分,在同等高校中居领先水平。

期刊部副主任邵怡老师宣读获奖名单后,张云副馆长与图书馆各部门主任分别向获得一、二、三等奖的同学颁发证书与奖品,并向他们表示祝贺。

护理学院王娟同学代表获奖同学发言,她分享了参与比赛的心得与体会,鼓励更多的学生积极参与图书馆的各项活动,利用各种数据库资源,积极向上地度过大学生活的每一天。

    最后,获奖选手与图书馆的老师愉快合影。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:民进省委医卫体育工作委员会“加强中医药古籍资源保护与利用研究”推进会在我馆召开

活动报道