我馆流通部获评江苏省妇联“巾帼文明岗”荣誉称号 - 活动报道 - 南京中医药大学图书馆
我馆流通部获评江苏省妇联“巾帼文明岗”荣誉称号
发布时间:2017-10-30 15:20:25 【 】 浏览:2091
    在江苏省城镇妇女“巾帼建功、双学双比”竞赛活动评选中,我馆流通部被栖霞区妇联举荐后喜获“江苏省巾帼文明岗”荣誉称号。10月30号上午,区妇联万霞主席、徐漫雪副主席、栖霞区仙林街道妇联主席秦公萍主席等一行在校工会周坤福主席的陪同下来到图书馆为流通部举行了授牌仪式。
    李文林馆长向来宾介绍了近几年图书馆走出校园走进社区面向幼儿园开设中医药知识讲座、举办“我带娃娃学中医”等文化活动的情况,周坤福主席也介绍了图书馆在学校各类文化活动中取得的成绩。区妇联万霞主席对图书馆既往成绩表示了充分肯定,双方也就今后如何更好地以校园为中心向社区辐射举办更多的阅读推广、文化传播活动形成了共识。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:图书馆举行第三届“图书馆杯”英语口说大赛颁奖典礼

活动报道