学位论文提交系统常见问题 - 常见问题 - 南京中医药大学图书馆
学位论文提交系统常见问题
发布时间:2018-06-11 09:31:41 【 】 浏览:824

1.问:为什么不能登录?

答:可能的问题包括:

1)访问网址有误。请使用图书馆最新通知上的提交地址(http://njutcm.dayaltss.dayainfo.com/)。请不要向前几届毕业的同学要提交地址。

请确认,访问的是如下界面。


2)提交工作尚未开始。请先阅读图书馆主页“学位论提交栏”、图书馆微信公众号及群公告中关于学位论文提交的通知,注意提交开始时间,请于提交工作开始后再尝试登录。

2.问:群公告里的提交开始及结束时间是如何确定的?

答:图书馆学位论文提交的开始时间取决于我校毕业生名单的确定时间,学位论文提交结束时间根据研究生院日程安排确定。

3.问:已经到提交开始时间了,为什么还是不能登录?

答:(1)可以先问一下同学,如果大家都无法登录,是因为系统还没有收到毕业生名单。系统里需要先有毕业生的基本信息才可以正常登录。

2)如果别人可以登录,自己登录不了,请先向研究生院确认自己是否在毕业生名单里,如果自己的姓名在毕业生名单中,还是只有自己无法登录,请根据通知上公布的QQ群或电话向图书馆求助。

4.问:外地同学可否委托其它同学来馆进行回执盖章和上交论文印本?

答:可以。但回执单原件需本人签名,外地同学可以先打印回执单,签名后再扫描,将扫描件传给代办人,扫描件需代办人同时签名。

5.问:原创性声明及版权使用授权页的导师及本人签名如何处理?需要签名后上传扫描件吗?

答:目前暂不做具体要求。

6.问:境外生名字用中文还是外文?

答:属名与所上交的纸本一致。

7.问:境外生可否在海外访问学位论文提交系统并上传论文?

答:不一定。理论上可以访问,但可能会因为网络等因素的影响,导致网页打开很慢或联接不上等问题。

8.问:在外地直接填好生成回执,第二天再去学校交回执可以吗?

答:可以。

9.问:我已经提交了还可以再次修改上传吗?

答:只要不生成回执单,均可以自行上传修改稿,重新上传时请注意在关键词或其他项后面加一个空格,否则系统会认为两次上传内容一样,不做实际的上传操作。

10.问:如何判断已上传的修改稿覆盖了原有版本。

答:上传时一定会有倒计时,看到倒计时,说明系统已帮你上传或覆盖原有版本。

11.问:我已经生成回执了,还可以再修改后重新上传吗?

答:在规定时间内可以。但需要自行到图书馆主页“学位论文提交”栏下载《南京中医药大学已提交论文变更申请表》,按规定依次签字、盖章后到图书馆309办理,并请自行撤回所有流传到其他去处的原版本论文。若今后因未完全撤回旧版本论文而使得论文版本的唯一性丧失,及因此而产生的可能的学术不端等纷争,职责自负。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:电子阅览室与古籍相关问题