《习近平谈治国理政》 - 第十九期 - 南京中医药大学图书馆
《习近平谈治国理政》
责任者:习近平
出版社:外文出版社
索书号:D2-0/15,D2-0/15<2

习近平是新时代中国特色社会主义思想的主要创立者。20149月出版发行的《习近平谈治国理政》,收入了习近平在中共十八大闭幕后至2014613日期间的重要著作,受到国内外读者的广泛关注和好评。此后3年多来,习近平围绕中国共产党在新形势下治国理政发表一系列重要讲话,提出一系列新理念新思想新战略,使中共十八大以来党的理论创新成果更加丰富、更加系统。此次《习近平谈治国理政》第二卷收入的是习近平在2014818日至2017929日期间的重要著作,共有讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇。全书分为17个专题,每个专题内容按时间顺序编排。为了便于读者阅读,编辑时作了必要的注释,附在篇末。本书还收入习近平这段时间内的图片29幅。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《习近平的七年知青岁月》
下一篇:《走向辉煌》