《尽管到最后,你还是成为你自己》 - 第三期(2019) - 南京中医药大学图书馆
《尽管到最后,你还是成为你自己》
责任者:(美)大卫•利普斯基
出版社:北京联合出版公司
索书号:I712.5/219

大卫·利普斯基,《滚石》的特约编辑。他的小说和非小说出现在《纽约客》,《哈珀》,《最佳美国短篇小说集》,《美国最佳杂志写作》,《纽约时报》,《纽约时报书评》等等。他为NPR的所有事情做出了贡献,并获得了朗博奖学金,GLAAD的媒体奖和国家杂志奖。最畅销的非小说类作品“绝对美国”——《尽管到最后,你还是成为你自己》,获得了时代杂志年度最佳图书。

本书讲述了大卫·福斯特·华莱士和《滚石》杂志记者一同踏上新书全国宣传之旅过程中发生的故事。在为期五天的公路旅行中,华莱士讨论了从孤独到哲学,从电视到现代诗歌到爱情,当然还有写作的一切。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《雪地上的女尸》
下一篇:《野兽国》