《花落长安》 - 第七期(2019) - 南京中医药大学图书馆
《花落长安》
责任者:王洁
出版社:作家出版社
索书号:I247.57/4611

本书讲述了:从陕西乡村走出来的秦幽若天生丽质,工作勤勉而出色却始终是个助理医师。不甘于过困窘、平庸并备感压抑的生活,她决意与爱慕自己已久的老同学孙德浩一起创业,却因此激化了与丈夫刘江和家庭的矛盾。婚姻危机并未牵绊她职场前行的脚步,然而在她事业取得显著成就的同时,却经历了一系列情感波折:痴恋她的孙德浩退出公司并远离了西安,全心扶助他的国企老总郑秉国遭人暗算和排挤而淡出了她的生活,闺蜜出于嫉妒而在关键时刻陷害她,她信任有加的秘书也出卖了她。在她邂逅谦谦学者欧阳文瀚,全情投入并渴望从此过上一种全新生活的时候,“真爱”因怯懦背叛了她,而心灰意冷的她这时又收到了郑秉国的“绝笔信”……

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《都挺好》
下一篇:《飞花令里读诗词》