《霍金传:用生命和时间赛跑》 - 第八期(2019) - 南京中医药大学图书馆
《霍金传:用生命和时间赛跑》
责任者:端木向宇
出版社:民主与建设出版社
索书号:K835.61/245

本书是关于英国著名物理学家霍金的传记。一个高度残疾的病人,23岁获剑桥大学博士学位,32岁成为英国皇家学会会员,37岁成为剑桥大学数学教授,成为与爱因斯坦、牛顿比肩的科学巨人。他吸引着科学界的人,也吸引着非科学界的人,无论官员、企业家、经济领袖、学生、工人、农民……然而,所有这些是如何发生的呢? 霍金是如何摆脱身体的残疾,克服前进道路上的每个障碍而取得胜利的呢? 他所取得的成功比大多数正常人所梦想的成功要大得多,他又是如何取得这些成就? 这些问题是每一个人都想了解的,本书从霍金的传奇人生去探寻大师的足迹,以便在他的人生历程中汲取那令人鼓舞的力量!

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《弗吉尼亚•伍尔夫传》
下一篇:《朕就是这样汉子:雍正全传》