《宠物公墓》 - 第十一期(2019) - 南京中医药大学图书馆
《宠物公墓》
责任者:(美)斯蒂芬•金
出版社:人民文学出版社
索书号:I712.45/690<2

    斯蒂芬·金,当今世界读者最多,声名最大的美国小说家之一。1947年出生于美国缅因州的波特兰,后在缅因州州立大学学习英国文学。二十世纪七十年代中期,斯蒂芬·金声名鹊起,被《纽约时报》誉为现代惊悚小说大师 他六荣获布莱姆·斯托克奖,六次荣获国际恐怖文学协会奖,1996年获欧·亨利奖。他2003年因继承了美国文学注意情节和气氛的伟大传统,体现出人类灵魂深处种种美丽的和悲惨的道德真相而荣获美国国家图书奖的终身成就奖。他2007年荣获爱伦·坡大师奖——终身成就奖。

    《宠物公墓》自出版后备受好评,被认为是斯蒂芬·金的经典作品之一,深刻地探寻了死亡、失去和绝望的本质。每一个读过本书的读者都将难以忘怀。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《国家、身体、社会:宋代身体史研究》
下一篇:《海底两万里》