图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部召开换届选举大会
发布时间:2017-06-30 09:15:27 【 】 浏览:1714

按照校党委《关于做好基层党组织集中换届工作的通知》要求,629日,图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部召开党员大会进行党支部换届选举。会议由张云同志主持。图书馆、博物馆全体党员、校党委组织部杨文美同志、民主党派代表张稚鲲同志参加了此次会议。

图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。

会议中,李文林馆长代表上届支部委员向参会人员详细汇报了近三年的工作情况及党费收缴使用情况。在校党委的正确领导下,图书馆直属党支部认真履行综合协调、督查落实、后勤保障等各项职责,圆满完成了各项工作任务。

   全体参会党员严格按照规定程序表决通过了大会选举办法。张云同志公布了7名候选人名单,通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举李文林、张云、刘洪、高华、张春举五位同志为新一届图书馆、江苏省中医药博物馆直属党支部的委员。

选举会议结束后,新一届支部委员会举行了首次支委会会议,选举产生了支部书记、副书记,组织委员、宣传委员、纪检监察委员等,并将对选举结果及支委会分工上报学校组织部审批后由学校党委发文批复。

 

    

 


 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:“文化反哺”与“第三届信息检索大赛”颁奖典礼顺利举行

图书馆新闻

最新消息