聚焦读者需求,努力共建书香校园 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
聚焦读者需求,努力共建书香校园
发布时间:2019-03-01 15:54:26 【 】 浏览:328

227日,图书馆博物馆组织部分学生社团围绕阅读文化活动开展交流讨论。两馆领导班子与各部门业务骨干均参加了此次座谈。

图书馆各部门业务骨干分别向学生代表介绍了图书馆博物馆围绕读书节开展的各类阅读推广活动,并从资源推荐、服务拓展、特色馆藏等角度详细介绍了两馆近期的努力方向和未来工作布局。学生代表踊跃发言,就所属社团的基本情况、工作重点与发展规划做了主题发言。两馆各部门骨干认真聆听,对社团活动提出了多项合作意向与指导意见。

最后,此次活动的组织者及馆领导表示,图书馆博物馆期望与更多的学生社团建立良好的合作关系,通过深入推进规范化、品牌化、专业化的阅读推广活动,为有利于学生成长、成才的校园文化建设提供平台与支持。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 南京中医药大学2018年度中文期刊发文状况统计分析报告 ——基于CNKI数据库平台
下一篇:关于图书馆二层吊顶恢复期间安全管理的通知

图书馆新闻

最新消息