我馆业务骨干赴安徽大学图书馆学习调研 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
我馆业务骨干赴安徽大学图书馆学习调研
发布时间:2019-03-07 15:08:19 【 】 浏览:403

36日,张云副馆长带领古籍部、流通部、办公室、策划推广部等部门业务骨干一行5人赴安徽大学图书馆学习调研。

在安徽大学图书馆彭少杰副馆长的带领下,我们先对安徽大学图书馆的古籍样本书库、古籍修复室、王明方赠书室、李世雄赠书室等特藏文献基地进行现场考察,对其构建标准化古籍保护基地、开展古籍与特色文献专题建设的经验进行了详细了解。

其后,围绕馆藏资源建设、队伍建设、工作委员会运营机制、读者服务与阅读推广等主题,安徽大学图书馆党总支彭丹菊书记、彭少杰副馆长携同相关业务部门代表与我馆代表进行友好的座谈交流。安徽大学图书馆在制度建设、特藏文献管理和读者服务创新等方面工作的先进经验和做法给我们留下了深刻印象,为我馆进一步做好古籍保护中心标准化改造、在制度保障下进一步加强文献资源建设、激发馆员工作积极性和丰富读者服务模式等工作提供了借鉴与参考。





Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2019年3月我校Web Of Science发文数据
下一篇:博物馆老师赴常州孟河医派博物馆参观

图书馆新闻

最新消息