“你选书,我买单”——图书馆邀您赴一场书香之约 - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
“你选书,我买单”——图书馆邀您赴一场书香之约
发布时间:2019-03-13 12:19:04 【 】 浏览:149

三月的金陵,春光明媚,南京馆藏图书展销会的春季书展也如约到来啦 !8000平方米展厅,500家出版社,10万种图书,汇聚于江苏新华发行集团新港物流基地。无论专业类还是文艺综合类,近期出版的新书都汇集在这里。

为直接对接院系师生教学、科研方面的纸本资源需求,我们诚挚地邀请您以下列方式共赴这场书香盛宴。

1. 直接来现场采选与教学、科研相关的专业书、教参书;

2. 列出您需要的书单,我们根据馆藏结构来按需采选。

你选书,我买单。可直接满足阅读之需求,而无报销之烦,而且现采的图书我们会优先加工以供您尽快借阅。

  间: 2019.3.22(周五)

  点: 江苏新华发行集团新港物流基地(南京市栖霞区仙新路98号)

具体安排:322日上午9:00 学校西门口集合,统一乘车往返(中午工作餐)。

报名咨询:电话025-85811786  QQ:12896486手机号&微信13770823642

               EMAIL:lygdyt@163.com

报名截止时间:2019.3.20(周三) 1700

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“孟河医派那些事儿”讲座顺利举办
下一篇:撸起袖子加油干---奋战正酣的调库倒架工作

图书馆新闻

最新消息