参赛赢奖 | 2019年ScienceDirect检索竞赛,邀你来战! - 最新消息 - 南京中医药大学图书馆
参赛赢奖 | 2019年ScienceDirect检索竞赛,邀你来战!
发布时间:2019-09-06 11:35:00 【 】 浏览:1363

爱思唯尔2019ScienceDirect检索竞赛于2019年92日正式启动。提升信息检索及运用能力,增加学习的热情及动力,你准备好了吗?期待你的参与!

1竞赛宗旨

 ①推进信息素养的概念和技能并融入科研。

 ②激励用户利用爱思唯尔ScienceDirect数据库发现更多知识。

 ③加强信息检索能力,带动用户更好地利用科研信息资源。

2参赛对象:全国范围内ScienceDirect用户

3活动时间:2019年92日 - 2019年1018

4参与方式

本次检索竞赛以在线答题形式开展,参赛者可通过扫描下方二维码进入答题页面,分别输入 “姓名、学校、专业、学历、邮箱、联系电话” ,即可直接答题。(为方便与获奖者联系,请参赛者确保输入信息真实有效。)


https://ks.wjx.top/jq/44019940.aspx


5奖项设置


一等奖(1名)

华为Nova3 
预估零售价值为2,699元人民币


二等奖(2名)

荣耀8X

预估零售价值为1,658元人民币


三等奖(3名)

Kindle Paperwhite电子阅读器

预估零售价值为998元人民币


团体奖(2名)

WIFI投影仪

预估零售价值为2,299元人民币


所有获奖者还将获得爱思唯尔授予的获奖证书

*所有奖品将在活动结束后由爱思唯尔公司统一进行采购。若所列产品缺货或无法购买,我们将选择其他同类型同等价值商品。

我校图书馆目前可用的爱思唯尔ScienceDirect数据库有:

1、Health Sciences 健康科学

2、Nursing and Health Professions  护理学和卫生行业

3、Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics药理学毒理学和制药

4、Biochemistry, Genetics and Molecular Biology生物化学遗传学和分子生物学

5、Immunology and Microbiology 免疫学和微生物学

以上子库可检索自2009年至今的共1909种期刊。图书馆还购买了English for Specific PurposesJournal of PragmaticsJournal of Second Language WritingLanguage and CommunicationLingua等五种语言类期刊,检索年限是2013年至今。

另外,通过我校购买的ScienceDirect平台(SD平台)可以获取cell press的全文。

关于本次检索竞赛的具体规则请点击下方链接了解:

https://www.elsevier.com/zh-cn/events/2019-sciencedirect-contest

本次活动的最终解释权归励德爱思唯尔信息技术(北京)有限公司所有。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2019年9月我校Web Of Science发文数据
下一篇:2019年8月我校Web Of Science发文数据

图书馆新闻

最新消息