维普中文科技期刊全文数据库
发布时间:2015-03-23 13:08:05 【 】 浏览:113497

数据库名称:维普中文科技期刊全文数据库

 

登录网址:http://qikan.cqvip.com/

 

所属类别:资源-->中文期刊

 
反馈咨询:在数据库使用过程中如遇到相关问题或有任何意见及建议,请联系图书馆信息检索中心。电话:85811785;QQ:3247155116或邮箱:3247155116@qq.com

 

资源介绍: 维普《中文科技期刊数据库》包含了1989年至今的12000余种期刊,其中现刊9215种, 核心期刊1957种。 这是我们维普中文科技期刊全文数据库的简介:12000余种期刊刊载的3000余万篇文献,并以每年300万篇的速度递增。 涵盖自然科学、工程技术、农业、医药卫生、经济、教育和图书情报等学科的中文期刊数据资源。


新增中文期刊手机助手(APP)功能:不仅可以实现无时间、无地域限制地查阅、下载《中文期刊服务平台》上的5800万篇期刊文献,还可以通过已经获得权限认证的中文期刊手机助手APP反向授权任一PC设备,使其具备《中文期刊服务平台》的使用权限。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:方正数字图书馆
下一篇:中医典海