服务项目
 
科技查新
      我校图书馆信息中心从1995年就经国家中医药管理局中国中医药文献检索中心认定为科技查新机构,曾经为校内外科研工作完成数百项课题的查新。
图书馆现有一批具有多年检索经验的查新、咨询工作人员,面向校内外用户开展科技查新业务。科技查新是严肃的鉴证性业务,实行有偿服务。我校科技查新工作站的收费标准参照本地区各查新机构的收费标准制定,并对本校独立开展的研究项目实行优惠。查新费用以现金方式结算,查新收入一律通过图书馆上交学校财务。

课题检索
      图书馆信息中心为校内外读者提供课题代查代检服务。目前请通过图书馆科技查新平台或E-mail 提交查新委托单,提出具体文献需求与关键词,由查新员选择数据库、制定检索策略并执行检索。

引文检索
   如何判断自己的论文是否被权威检索工具收录?如何知晓自己论文的被引情况?
     对于读者的这种查收查引需求,信息中心推出了引文检索服务,指导和帮助老师和同学们进行个人论文收录及被引用情况的检索,并可出具引文检索报告。

定题跟踪
      为配合学校的重点学科建设,减少科研人员查找文献和索取文献的困难,节省科研人员的时间,加速科研进程,图书馆信息中心开设了定题跟踪服务。该服务将围绕您的科学研究课题,定期提供有关的文献信息,一直到课题完成。