南京中医药大学科技查新


        南京中医药大学图书馆科技查新咨询中心1995年被国家中医药管理局中国中医药文献信息检索中心批准为中国中医药文献信息检索中心南京分中心,主要面向我校及其他单位从事中医药相关课题研究的教师、研究生及医院、药品生产企业的科研人员按照科技查新规范操作,提供有偿科技查新咨询服务。查新中心负责科研课题立项、成果鉴定查新、专题文献检索、定题服务、硕士生、博士生开题查新等工作。

  通知:查新委托单在线填写系统因故暂时停用,如需填写委托单,请下载填写相应文档,并以“XX或XXX(委托人姓名)的查新委托”(如“张XX的查新委托”)为邮件名称,发送到85811785@163.com,并致电025-85811785确认检索,所致诸多不便,望乞谅解海涵。

科技查新委托单下载 博士开题委托单下载 引文检索委托单下载


    

  您是第 32469 位访问者  您是今天第 58 位访问者  管理员登陆
版权所有©南京中医药大学图书馆 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210046