南京中医药大学咨询方式
到馆咨询

 读者可到图书馆技术部直接咨询问题,地点:参见部门设置
 服务时间:星期一至星期五:9:00-11:30,14:00-16:30

电话咨询

 电话:参见部门设置
 服务时间:星期一至星期五:9:00-11:30,14:00-16:30

实时咨询

 在自己已经登录QQ条件下,将鼠标放在图书馆首页“在线咨询”上实时进行询。
 服务时间:星期一至星期五:9:30-11:30,14:30-16:30

E-mail咨询
 通过电子邮件方式,请发送咨询问题到 sjk_85811785@163.com
咨询内容
 包括图书馆资源及其利用、文献查找过程中遇到的问题和图书馆的各项服务,对于超出上述范围的问题,图书馆有权拒绝答复。我们的咨询服务并不包括为读者查找资料的具体内容,但我们会尽可能提供建议性的帮助。
使用须知

1. 用户所提问题须是与图书馆馆藏、服务和资源检索诸相关问题,不得提出任何非法、反动、胁迫、骚扰、猥亵、诽谤、侵害他人隐私和种族歧视的问题。对于不相关的问题,图书馆员有权不予回答。
2. 我们不提供法律、医学和财经方面的投资指导,也不提供计划、方案、评论和作业等方面的辅导,但是提供相关主题资源的线索。
3. 通过网上咨询服务获得的答案不得用于侵害他人专利、商标、商业机密、版权和其它专属权力的非法活动。
4. 用户不得通过网上咨询服务进行广告、促销等商业宣传活动。
5. 用户不得将任何具有破坏性的病毒通过网上咨询服务发送,如有发现我们将追究其法律责任。
6. 对于提问的用户,我们将严格保护其隐私。
7. 用户所提问题将被有选择地收入南京中医药大学图书馆网上咨询服务知识库中,版权归南京中医药大学图书馆所有,知识库中所有关于用户的个人信息都会被删除。
8. 对于电子邮件咨询的问题,我们保证在 2 个工作日之内回复;对于实时问答咨询的问题,我们将尽力在线解决,如果无法解决,我们保证通过其它途径予以回复。


  您是第 32599 位访问者  您是今天第 60 位访问者  管理员登陆
版权所有©南京中医药大学图书馆 地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210046